夏天的到来使奶奶家门前的池塘又热闹了起来。
莲花打开,小青蛙跳以上;水里的鱼,玩快乐地玩耍;鸭子嘎嘎乱叫的每一天,一些探出头来入水,试图找到小鱼,小虾,还有水下潜水,还有把你的脚纸浆,在水里快乐地划来划去;在树上的知了不停地呼唤:“知了,知了”
晚上,蟋蟀在田里响成一片,青蛙在呱呱地叫,蛐蛐儿在歌唱,好似开音乐会发展一样,热闹丰富极了。
每当我们吃晚饭的时候,我们总是喜欢把桌子移到外面吃,因为外面的空气清新凉爽。过了一会儿,桌子上摆满了各种蒸菜,包括红烧鱼、土豆和番茄汤、蘑菇西兰花。
夏天的到来并没有处于危险之中给他的祖母的工厂,相反,在精心培育下奶奶,所有的植物都安全,健康,稳健的样子。你看,丝瓜绿,火红的番茄,大豆发,茄子紫油性......
夏天我们真是这样一个非常热闹非凡,蔬果茂盛的季节啊!