未来的世界作文
光阴似箭,一转眼的工夫就到了人类无法想象的`30世纪,30世纪的科技非常发达。尤其是汽车,这些汽车都是无烟,而且都有神奇的功能,比如小轿车,小轿车上有两个加速火,只要一按加速按钮,就会比正常速度提高7倍,刹车按钮也很厉害,只要一按,不管多快的速度都会停下来,还有减速按钮,它的功能是能让小轿车的速度减少3倍,还有飞行按钮,如果有紧急情况,一按这个按钮汽车就会飞起来,还有潜水按钮,如果小轿车掉进了水里,就要按潜水按钮,按了这个按钮之后,车就会变成一辆潜水艇,还有等等神奇的功能,怎么样,喜欢听我对未来小轿车的讲述吗?